sexta-feira, 1 de fevereiro de 2008

Batatinhas assadas com orégano


Batatas congeladas pré-prontas colocadas em uma travessa com sal, uma colher de sobremesa de oléo e orégano seco. Coloque no forno alto e deixe assar. Ficam crocantes como as fritas, mas sem a bagunça e o excesso de gordura da fritura.

5 comentários:

Eli disse...

Que bela dica, pois eu usava o forno para fazer isso, mas não tinha pensado em colocar uma ervinha na mesma, adorei!

Elaine disse...

Olá Carla, tudo bem?

Você pode mandar as receitas através da comunidade do Cantinho Vegetariano no Orkut. Lá tem um tópico chamado "SUA RECEITA NO CANTINHO VEGETARIANO" que foi criado especialmente pra isso.

Se você preferir pode mandar por e-mail também. O endereço é cantinhovegetariano@bol.com.br

Estava dando uma olhadinha rápida no Pratto do Dia (ando tão corrida) e amei a Moqueca de Tofu. Adoraria ter essa receita por lá.

Parabéns, seu blog está nota 10!!!

Um beijo, querida... Tenha um ótimo fim de semana!

Laurinha disse...

Que delícia de dica, já pensou com alecrim, aiai, adorei!
Beijinhos,

Fay van Gelder disse...

Muito boas mesmo, também faço e são deliciosas.
Bjo

Anônimo disse...

Carla, achei seu blog através da Silvia do Doce Casinha e adorei!
Batatas fritas são um problema por causa da fritura...mas essa dica do forno é ótima mesmo! Já faço assim mas nunca pensei em colocar o orégano...já fiz com alecrim...as ervas são maravilhosas mesmo, não?
Um abraço!
Verena