quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Feijão tropeiro vegetariano e chuchus com chimichurri


Cebolas em rodelas e olho espremido refogados em óleo, seguidos por um ovo - que deve ficar bem cozido e "esparramado" - despois coloca-se o feijão, já previamente cozido, e a farinha de mandioca, misturando bem. Por fim, tempere com sal e bastante cebolinha. (Geralmente também gosto de fazer uns torresmos de soja no George Foreman pra acompanhar. A receita do torresmo de soja, por exemplo, pode ser esta aqui).

Neste mesmo prato, temos ainda, feito à parte, chuchus cortados em cubos refogados com alho porró e temperados com bastante chimichurri. Simples, mas ficou com um gosto bem diferente do chuchu refogado comum.

2 comentários:

Marizé disse...

Uma surpresa para mim esse prato, surpresa boa claro.

Beijocas

Pimenta disse...

parece óptimo, eu só não conheço é chimichurri, é especiaria?